ARKROS 60 CAPS 500MG - ULTRA COLÁGENO TIPO 2
ARKROS 60 CAPS 500MG - ULTRA COLÁGENO TIPO 2
- Código: 173
- Referência: 0413
- Marca: Amazom Life
- Modelo: Arkros - 60 capsula
A cartilagem é um tecido fibroelástico que reveste as nossas articulações. Ela é formada, principalmente, por colágeno, água e células específicas chamadas de condrócitos. O Colágeno Tipo II é a principal proteína estrututral na cartilagem que é responsável pela resistência, tração e firmeza.
Arkros, suplemento nutracêutico produzido com Colágeno Tipo II, um colágeno não desnaturado, derivado da cartilagem de frango, produzido por um processo onde não há alteração molecular, mantendo assim a atividade biológica inalterada.
O colágeno tipo II, tem a capacidade de dessensibilizar o sistema imunológico, protegendo assim o auto ataque às nossas cartilagens, bloqueando a inflamação, e consequentemente diminuindo a dor além da indução da recuperação das articulações. Também promove a proliferação e diferenciação das células, melhorando o metabolismo do osso, aumentando a sua densidade, fortalecendo e aumentando a biomecânica do osso, aumentando a elasticidade, promovendo a regeneração dos tecidos e reparação.
Estudos clínicos comprovam que Arkros (Ultra Colagen 2 Type) promove a saúde das articulações agindo em conjunto com o sistema imune para fortalecer e manter saudáveis as articulações.
Registro M.S.: 6482800310015
Ingredientes: colágeno de frango Tipo 2, Fibra de Maçã, Óleo de coco, cloreto de magnésio e antiumectante talco. Composição da cápsula: gelatina e umectante glicerina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE OU AÇÚCARES. NÃO ENGORDA.
Sugestão de Consumo: Tomar até 4 capsulas ao dia, antes ou após as refeições.
Consumir este produto conforme a sugestão de ingestão diária constante na embalagem.
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
BENEFÍCIOS:
- Evita o desgaste das articulações;
- Aumenta a imunidade;
- Reduz processos inflamatórios nas articulações;
- Diminui a dor;
- Auxilia na recomposição da cartilagem.
O Ministério da Saúde Adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
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